منتديات كتالوج
انت غير مسجل سجل الان
الاسم
كلمة السر

أرز الوليمة باللحم والبازيلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أرز الوليمة باللحم والبازيلا

مُساهمة من طرف فوفا في الأحد أكتوبر 02, 2011 3:27 pm

المقادير:
3 أكواب أرز الوليمة ، ¼كوب زيت أو سمن، 250 جرام لحم مفروم ، 2كوب بازيلا، ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود، ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ،3 ملعقة صغيرة ملح، ½ كوب صنوبر، مقلي
الطريقة:
إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة دقيقة أو أكثر، سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من 8-1? دقيقة، أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة 5-6 دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً، ضعي 4 كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي 2 ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي، أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية 1?-12 دقيقة الى ان يجف الأرز، وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة 25-?? دقيقة الى ان ينضج، قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر
tongue وبالهنا والشفا tongue

فوفا

عدد الرسائل : 2
العمر : 34
الموقع : مصر
تاريخ التسجيل : 02/10/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى